?

Маленькие радости большой жизни

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее сторону!

Social capital

  • less than 10
Name:
Алька
В моем городе вольного ветра можно разговаривать со старыми камнями, кататься на солнечных лучах, порезать руку о серп молодого месяца, погладить синюю птицу и дружить с русалками...
Хотя это про внутренний мир.
А в реальной жизни я порой оптимистична до дебилизма, жизнь люблю до безумия, могу погоготать над собой, а могу и над соседями.
Да, кстати, зовут меня Алей.
Привет!!!

Немного о френдполитике:
Я читаю френдленту. И комментирую. Поэтому не добавляю в друзья журналы, набитые перепостами. Это закон! Новости я предпочитаю читать на других ресурсах. Так же сильно меня раздражают журналы, авторы которых умудряются выдавать 3-4 мысли в день, размазывая их по 10-20 постам. Утомительно, согласитесь.
Не интересны мне также журналы, где изо дня в день машут флагами. Причем мне не важно какими: убить/отпустить Пусей, вступить в ЕР/РПЦ, расстрелять ЕР/РПЦ... Если вы пишете обо всем и иногда о политике - я с вами, если только о ней - до свидания.
Ах, чуть не забыла! Всем, кто бредит жизнью звезд, не ко мне. Стучитесь к Укристианне, она девочка добрая, а в этом журнале, увы, у нее бан.

ВНИМАНИЕ!
Журнал alivano не является Средством Массовой Информации. Журнал является личным дневником, посему содержит мои личные мнения и оценочные суждения по любым вопросам, представляющимися для меня интересными.

Немножко статистики:

Сколько дней alivano
Сколько дней lj user alivano
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov, demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Мой личный блог оценили в
1740500 рублей
А сколько стоит твой?



рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Statistics